Этот город

Этот город живой, пока в нём находишься ты,
Я не знаю на сколько холодной будет эта зима!
Мне не стоит скучать, так болезненно, до седины...
Только вот у меня обострилась нехватка тебя!

Этот город давно позабыл как надо любить
И на улицах медленно люди ползут по делам.
Я не знаю теперь как долго сумею прожить...
Чувство будто давно уже умерла.

Этот город чужой. Я не чувствую связи, родства...
Подо мной не шуршит листва как лет десять назад.
По щеке аккуратно и тихо скатилась слеза,
Я не помню как надо, но знаю, что так нельзя...


Рецензии