Пойдём Алмазной дорогой мы скоро

Писала я прогнозы на
2016 год.

Писала почти помесячно их
И обещала написать дальше.

И вот пора настала!

Ноябрь идёт уже!

Месяц не спокойный.

В этом месяце мысли
Свои надо прятать!

А с 22 ноября откроется
Пред нами Алмазная дорога!

Алмазной дорогой иль Дорогой
Жизни называется дорога первого
Градуса Стрельца.

А это, как военные ветераны,
Уволенные в запас, которые
Собираются, чтобы поделится
Своими воспоминаниями.

Это период проявления
Общественного, коллегиального,
Жизненного и профессионального
Опыта.

В это время будет и "Дротик",
И "Лодка"!

"Дротик" - это огромное
Внутренне напряжение,
Которые могут ощутить все
Здравомыслящие люди.

А это значит, что Тёмные и
Светлые силы опять столкнутся.

Но выход Мы должны найти сами.

Однако, можно и принять
К сведению чужую точку зрения.


Рецензии