Аркадий

39. (8 февраля)

Авансы виртуозам выдают –
Вы правы, изначально с колыбели…
В руках их, как свирели, колья пели,
Ночные трели соловьи так льют.

Что музыка… Орнаменты куют
Без канители да и вне артели
На корабли, что к Марсу полетели…
Уют находят в сырости кают…

Лампадный снег на крону тихо падает
И по-лампадному сияет кроны свет:
Смотрите - счастьеносная Аркадия!..
Ты хмуришься: мороз теплей меня...

Не усложняйте путь к победе патами:
Лопатами сгрести их мочи нет,-
Успех у виртуозного Аркадия!
Триумфы даже гения манят!


Рецензии