А я играю в танки!

На учёбу, ё-маё,
В школу спозаранку
Русский - это не моё,
Я играю в танки.

Вот уже и выпускной,
После той гулянки
Я плетусь сейчас домой
И играю в танки.

Институт меня замучил,-
Доширак и манка -
Отвечать уже научен:
Куплю ещё 2 танка.

Блин, уже вот-вот диплом,
Надо за ум взяться,
Только некогда, мне влом,
На танке покататься!

Что ж, жениться бы пора.
Всех уже женили...
Только вот они с утра
Танки не водили!

Скоро мне уж сорок лет,
Одноклассник - в банке,
Только я развил сюжет -
Я играю в танки!


Рецензии