Всего два слова

Сегодня льёт невероятный дождь,
А завтра обещают жуткие морозы.
И как-то позитивного все меньше ждёшь,
Поверив в серость и нелепые сезонные угрозы.
Расставив руки , неприметная хандра
Растёт безрадостно, идя к тебе навстречу.
Слов грустных пьедестал воздвигну с самого утра,
Речь, полную противных колких фраз, себе намечу.
И жду твоей реакции, застыв,
Как будто к пропасти пришла, скольжу по краю.
Но слышу только ласковый призыв
К покою. Лишь два слова, тех, твоих: " Я умолкаю..."
Как будто пледом тёплым и родным,
Укрыл словами ты меня от непогоды.
Как будто тихим голосом развеял скучных слов коварный дым.
Я снова поняла, что ты и есть добро самой природы.


Рецензии