Божья защита

Каждый день я вижу руку Божью -
Каждый миг хранит она меня.
И родных, друзей и близких тоже
Сохранит средь ночи, среди дня.

И когда встречаешь испытания,
Беды и проблемы на пути,
Все равно хранят Господни длани,
Помогают нам они идти.

Думаешь - а если бы не Бог?
Как пройти б тропою этой смог?
Если б не священная защита,
Под которою надёжно мы укрыты...

Понимаю это вновь и вновь,
Вижу в этом Божию любовь.
И молю: и дальше нас храни,
На нелёгким жизненном пути!
18.12.14


Рецензии
Спасибо за стих! Пусть Бог Вас хранит и Ваших близких!

Ольга Хайнц   18.07.2018 17:21     Заявить о нарушении
И вам спасибо! Да сохранит Господь и Вас!

Мария Самохина   18.07.2018 23:01   Заявить о нарушении