Кот

Снова нужно на работу,
А мой кот как прежде спит.
Вот бы мне его заботы,
А ему мой менингит.
За окном мороз по коже,
Буду подражать коту.
Спрячу нос под ворот глубже,
И на свой love job пойду.

P.S.Sem@


Рецензии