Эх свадьба, поздравляю тебя и Лену

Поздравляю ! - тебя и Лену !
Пусть счастье забегает в вену ,
Не останавливаясь, продолжая дальше
Не зная остатков, когда будите старше ,
Пусть этот день, будет в памяти, глазах ,
Дорога ведет, а сердца, не знали про страх ,
Чтоб жили -  душа в душу,
Чтоб вместе,  вдвоем, срывали желтую грушу
Смотрели в глаза и вспоминали
С чего - это путь вы начинали !
 


Рецензии