Коротко о себе

Никогда не была я паинькой.
Но зато я была красивая.
И спасибо за это  маменьке.
Хоть была не всегда счастливая,
Я умела так жить, что злыдней
Предостаточно было в жизни.
Говорили во след – красивая! –
И давались слюной, желчью брызжа.

И завидовали, и ругали,
И колдуний сзывали с порчами.
Мужики меня обожали!
Не считали совсем испорченной.
Я сама себя всю слепила.
Я упрямой всегда была.
Но животных я больше любила,
Чем двуногих. Такие дела…


14 ноября 2016г.


Рецензии