И распахнулось воспоминание. Д. Г

Этот голос родной,
Для меня лишь неизменно одной,
Звонкой нотой вдали
Сквозь симфонию столь невыносимой толпы.
Вот сейчас!
Поворот головы.
Набегу,
Рассекаю снега кутерьму,
Утопаю в снежную простыню.
Скинув прочь с меня петербургские меха,
Голос тот несет меня в далёкие края,
На сибирские поля,
Где юности нашей пора в песнях Пятницы
Вдруг расцвела.


Рецензии