не дай мне убежать

позволь мне убежать
а лучше
дай мне руку
милый
просто дай мне руку
попробуем опять
начать всё заново
леса нам улыбаться будут
птицы петь
а мы друг другу в очи ясные
смотреть
смотреть
гореть
но не сжигать
и всё перевернув
перечеркнув
попробуем опять
начать всё снова
лишь дай мне руку, милый
не дай мне убежать.


Рецензии