Твои глаза как океан 14. 11. 2016

Твои глаза как океан,
В них можно просто утонуть!
Нахлынул чувственный дурман -
Так хочется туда нырнуть...

Твоя улыбка ослепляет,
Вселяет радость и надежду!
Лицо твое так вдохновляет -
Что жизнь уже не та, что прежде!

Твой голос сладок и певуч,
Подобен пенью райских птиц.
Он разгоняет груду туч,
В нем слышна радость без границ!

22:22  14.11.2016 


Рецензии