Четыре танки по одной картинке

Падает солнце 
Открылась дорога
Но не для нас…
Горькие слезы глотая,
Я это понял сегодня…


Золотом в небе
Тучки окрасились
Гордо плывут
Над поверхностью моря
Солнце внизу оставляя


Око погаснет
Навалится тьма. Только звезды
Ждать в одиночестве
Будут рассвета и тихо
Печалится будут о нас


Перед закатом
Грустные думы оставлю
Красой поражен
Буду ловить каждый миг
И мечтать  о хорошем


Рецензии
Чем же закат
Отличить от рассвета?
Та же дорожка в воде,
И мы , идущие к горизонту,
С любовью и верой.

Сергей Стахеев   11.04.2017 19:37     Заявить о нарушении
прекрасный экспромт!

Благодврю вас за визит

Ирина Новоселова   27.04.2017 18:59   Заявить о нарушении