ты придешь..

Ты придешь, как в немом кино,
Черно-белом, почти глухом,
Разольешь по бокалам вино,
И забудешь на час о плохом.

И уткнешься как зверь в ладонь,
Мои линии свяжешь в одну,
И в душе разведешь огонь,
Но а после – пойдем ко дну.

И не страшно, с тобой лететь,
И не больно- терять других,
Когда тает рассвета медь
На ладонях больших твоих.

Ты придешь, я открою дом,
Что закрытый тысячу лет,
Я мечтала о нас вдвоем..
«Ты пришел, мой родной..
Привет..»


Рецензии
Как здорово Вы пишете!!! Очень понравилось, особенно 2 и 3 строфа!!! Спасибо!

Юлия Касси   11.03.2017 06:23     Заявить о нарушении
Юлия,вам спасибо за внимание!

Елизавета Печёнкина   12.03.2017 10:05   Заявить о нарушении