Ларисе из города Бостон

О, милая Лариса!
Что делать ай лов ю.
Она в ответ годится,
По вашему люблю.

Число семерка к счастью,
И роз в букете семь,
Что бы твои напасти
Исчезли насовсем..

Но скоро город Бостон
Средь ясна бела дня
Отнимет очень просто
Ларису у меня.

Америка -разлучница,
Такого не стерплю.
Не стану долго мучиться
Ив Бостон прилечу..

Тем более в Америке
Стал править балом Трамп,
А он ее вяжет веники-
Политика не штамп.

Подкинет миллиончик,
А может быть и два,
А я его попучую,
Трамп - голова.

Америка - любви страна,
Стихи все сочиняют.
Моей душе она нужна,
Порою и меня читают.


Рецензии