Мне просто по душе она

Мне просто по душе она.
Такая милая, смешная.
Её улыбка колдовская.
Заколдовала. Я не знаю.

Мне просто по душе она.

Необъяснимое то чувство.
То вроде весело, то грустно.
Как солнца луч из хмурых туч.
Вошла она, так абсолютно.

Мне просто по душе она.

Сколько продлиться, я не знаю.
И чуть ли что, уже скучаю.
Хочется верить - навсегда.
Мне просто, по душе она.


Рецензии