антикварный диван

Карие глаза - на белом фоне под арками.
Острые зубы кусают несчастные уши.
Безвестных рассказчиков не забросаешь подарками
Ни изнутри, ни снаружи.
Серая мышь промелькнула случайно на тротуаре,
Разносчица писка и тишины.
Под кленовыми кронами в ворохе листьев
Разлеглись девицы на антикварном диване,
Огненно и бескомпромиссно обнажены.


Рецензии