Не представляешь, дорогая

Не представляешь, дорогая,
Как я хочу тебе сейчас сказать,
Что написав тебе, горю я,
Но ты не можешь мне взаимность показать.
Ее не вижу я как таковую,
А вдруг, однажды сможешь отказать?
Я жду когда нажмешь ты кнопку пусковую,
Я жду, когда попросишь руку мне подать.


Рецензии
Да, взаимность бывает весьма дорогая,
Крепко кнопку нажми, результата желая.

Андрей Николаевич Репринцев   15.11.2016 00:02     Заявить о нарушении