мама

Твой взгляд,роднее не бывает
В нем ,яркой искоркой светя...
Душа,любовью согревает,
Свое невинное дитя.
И даже в суете ненастья
Ты ,озоряешь  добротой
Ты знаешь мама,это счастье,
Когда ты рядышком со мной!


Рецензии
О маме стихотворения всегда такие нежные и тёплые!

Мирослава Снежина   25.01.2019 10:00     Заявить о нарушении