Глухота

Когда весь мир вдруг стал глухим
Я Вам кричу, но Вы не слышите

Когда весь мир вдруг стал глухим
Я Вас молю, но Вы ослышитесь

И с болью всё сжимается в груди
Когда тебя никто не слышит

Никто не слышит
Ни родные, ни друзья

Не слышит незнакомец,
Не слышит  враг

Я сам себя уже не слышу

О состояние души
О том, что мир людей казался чище

Ведь не для того мы рождены
Что б спину гнуть с утра до ночи
Не для того мы рождены
Посвещая жизнь одной работе

Не для того мы рождены
Что б в войнах земли покорять
Не для того мы рождены
Отбирая жизнь чужого

Ведь жизнь дарованная нам Богом
Дана, что б миру мир нести
И не горбаться на другого!
Дана, что б миру свет нести
Оставив память о себе на веки

Когда весь мир вдруг стал глухим
Я сам себя уже не слышу
Когда весь мир вдруг стал глухим
Раз Вы не слышите, тогда прочтите!


Рецензии