Недогляд

http://www.stihi.ru/2016/11/13/5922
Конкурс пародий

Весь простор проглядели глаза

Артур Фрайман

Весь простор проглядели глаза
Подобрели от белого снега,
В праздном вихре кружила зима
Ожила,как прекрасная дева.

Загуляла,запела метель
Всполошились снежинки от счастья,
Застилали снегами постель
Чтобы землю укрыть от ненастья.

ПАРОДИЯ

Недогляд

Как... зима?! Проглядели глаза!
Косоглазость от злости и света,
От снежинок скупая слеза -
Я проспал убежавшее лето.

Загулявшая девка-метель
Предается вульгарному свисту,
А я в шлепках, взбивая постель,
По просторам бреду к окулисту!
 


Рецензии