Глаза любви

В поезде еду,мечтаю
Что было и будет потом.
О тебе дорогом вспоминаю,
Когда мы были вдвоем.

Нежность души и ласку,
Вечно смеющийся взгляд.
Лучики смеха в глазках
Губами стараюсь поймать.

В глазах отражение вижу
Солнца,любви искромет.
Все,кто любил по жизни
Поверит,меня поймет.

Глаза-любви зазеркалье
В них написано все.
В глаза любимые гляньте
Любовь наяву, не во сне.

Нежность глаза подарят,
Обласкают,надежду дадут.
Глаза любимые манят,
Любимых не предадут.


Рецензии
Знакомая тема удачи Вам

Владимир Тырлов   19.11.2016 20:03     Заявить о нарушении