Ревность

Ревность тихими шагами,
Остро шла на приговор.
Ты! Виденье будешь с нами,
Ускользая словно шелк.
Ярость поднималась тяжко,
Шла бренча своей ордой.
Гордость, низость, все причастно,
Все пустилось в пляску-бой.
А душа пока молилась,
Дай, мне боже, больше сил!
И любовь куда-то скрылась
В летнем ворохе светил.
Сны летели, дни и ночи,
Пляска, грохот, тишина...
Неужели я свободна?!
Неужели я одна?


Рецензии