Морровинд

Страна пепла и дыма скажите вы-
Некрасивая, мрачная пустошь,
Но ваши слова далеко не верны-
Оглянитесь,присмотритесь по лучше.
Вы видите зелень?Грибы и поля?
Ручейки что бегут по дороге,
По своему прекрасна эта земля
И тащиться прелесть в потоке.
И сердце сжимается
От криков Силт Страйдера,
И в небесах улыбается
Солнце в глаза,
У воды же нетчи скитаются
На лугах гуары пасутся всегда.
Ночью светят-луны,звезда-
И грибы ярко-синим мерцают,
Где то в кустах скрибы сидят
Что то пищат и "затевают" .
И что же теперь вы скажите мне?
Что там находится страшный вулкан?
Что там куча монстров?И что все в огне?
Нет,это не так.
Морровинд чудесен хоть и суров,
В нем много деревьев и красивых цветов,
В нем каждый что то найдет для себя
Главное к нему относитесь любя


Рецензии