Поздравленья Америке, Трампу!

Поздравленья Америке, Трампу!
Всем, желает российский народ:
Пусть на всех континентах и плато
Будут ясными дни круглый год!

Пусть наш мир станет чище и краше!
В отношениях с Россией - успех!
А на родине вашей и нашей,
Пусть повсюду звучит детский смех!


Рецензии