Фокус

Секрет оптимиста банален и прост,
как волшебное "крибле-крабле":
руками хватаю жар-птицу за хвост,
ногой наступаю на грабли.

Если жизнь меня скрутит верёвкой,
бросит в реку на середине,
я морские узлы распечатаю ловко
и всплыву, как Гарри Гудини.

17.07.2006


Рецензии