Как же нам нужен МИР!

ЛЮДИ! представьте - МИР во ВСЕЛЕННОЙ!

МИР! на планете - ЗЕМЛЯ!

Все континенты, расы, народности,

В МИРЕ живут!

Нету слова - ВОЙНА!

Солнце для всех, одинаково светит!

Птицы, для всех, песнь о МИРЕ поют!

Как же прекрасно жить

МИРУ в МИРЕ!

Счастливы люди, свободно живут!

Это - не сказка, не миф, не легенда!

Люди забыли слово - война!

В прошлом остались:

Голод, болезни, зависть людская, забыта нужда!

Радостно люди живут и счастливо,

Нету таможен, досмотра, границ,

Нету военных, нету полиции,

Нету несчастных, заплаканных лиц.

Радость и смех захлестнули Планету!

В радость работа, учёба,

Друзья!

Только на миг, Вы представьте!

Мы, люди, напрочь забыли слово - война!

Трудно представить? Трудно поверить?

Трудно наверное это принять?

Да,лишь МЕЧТА это, недостижимая!

Но кто запретит нам, О МИРЕ  МЕЧТАТЬ!


Рецензии
Валентина, Вы настоящая Женщина!

Вы умеете все отринуть. А Войну получается?

Не всегда.

Владимир Овен   20.02.2017 18:18     Заявить о нарушении
Дорогой Владимир, если человек хочет жить в мире, то точно, не через войну .
Спасибо за прочтение, всего Вам самого позитивного, побольше оптимизма в жизни и мирного неба над всей Землёй Матушкой!
С уважением.

Валентина Сывак   20.02.2017 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.