Он и Она. В ответ

Хочу чтоб ты приснился,
Чтобы во сне меня любил.
И сладкой нежности напился,
И лаской вволю напоил.
Хочу вином в бокале,
Меня чтоб опьянял.
И даже небеса не понимали,
Как ту строптивицу пленял.


Рецензии