***

Сон

Проведи по руке рукою
Чтоб тепло стало и светло
Я глаза потихоньку закрою
Головой упаду на плечо
Ты укроешь меня одеялом
Я в комочек под ним свернусь
Ты так лаского висок поцелуешь
Я же в сказочном сне очутюсь
А во сне, земляники поляна
и журчанье горных ручьев
Птица синия бродит по скалам
и цветет эдельвейс высоко
Я хочу чтобы сон продолжался, на яву все не так, все не то.


Рецензии