Реки Науки

Биология Музыки
Музыки природа
Природа Музыки
Физика Музыки
Химия Физики
Физика Химии
Геометрия Физики
Информация Высшего Разума
Информация Любви
Любовная Информация
В Вечности Есть Абсолют
В Вечности есть  дистанция
Где любая дистанция просто абстракция
Её мгновение каждое сомнение
Её уверенность в безъисходности
Её сила в усердии
Её Любовь в гравитации
Её любовь в невесомости
Её величие в наличие
Наличии направлений
В Убеждённости местоимений
Искрящейся яркостью мнений
С суетливостью сомнений
Сомнений мгновений
Мчащих эпохами без изменений
Непренадлежащих яка бы Ей
Вселенной Всей


Рецензии