Рюкзак вселенной

Укрепляющие мысли это -  мысли о твоём расширенном - Эго. Мысли о том что является тобой, твоим и для тебя, с точки зрения чистой энергии твоей души переносящей на своей спине - заплечный рюкзак внутренних ощущений. В этом заплечном рюкзаке лежит упакованной в твои ощущения - вся вселенная.


Рецензии