Шутка ли

Шутка ли -
выбрал себе вместо голоса
колокольчик
робкий звук вместо синего грома
маюсь и унижаюсь теперича
в телевизор ручонки тяну
слюни на кофту лью
а по ночам назойливо снится
мой собственный
душераздевающий крик

Июль 2005


Рецензии