Храни ее любя

 Двойного счастья в жизни не бывает,
 Ни кто не знает с кем оно придет,
 Лишь первая жена  от бога и родная.
 Тебя всегда поддержит и поймет.

 А все другие, так, ну блажь шальная,
 Которая к разводу всех ведет.
 Так береги ту первую,до рая,
 Которая тебя не подведет.
 
 Она всегда,всем сердцем сохраняет,
 Все лучшее,что с ней ты перенес.
 Она твоя по жизни с ней шагая,
 Храни ее любя, не доводи до слез.

 Что бы падали из глаз,за все обиды,
 Которые по жизни ей даешь,
 А радуйся ее счастливым видом,
 Ведь радость жизни, ты в семье найдешь

     Алексеев В. М.   Мегет


Рецензии