А знаешь, я уже не жду звонков

А знаешь,я уже не жду звонков,
И с каждым днём смываются печали,
Да и к чему нам эти игры слов,
Мы главное с тобою потеряли.

Нам не поможет даже добрый джин,
Стирает время памятные диски,
Ты затерялся среди тех мужчин,
Которые когда-то были близки.

Умножив ощущение пустот,
Свою ты нишу в моём сердце занял,
И я не знаю тот или не тот
Ты был,игра у нас была без правил.


Рецензии