Застыли мы до изумленья

Застыли мы до изумленья...
Куда, куда же Вы, Евгения?
Как будем жить теперь без Вас,
Без Ваших карих ярких глаз!
Всегда красиво Вы одеты,
Красивы серьги, амулеты.
Без Вас "СИСТЕЛ" - пустой орех,
Кто принесёт теперь успех?!
Прощай ACad, прощай проекты,
Зовут Вас дачные комплекты.
Живите долго, много лет,
Но без болезней, и без бед!
        * * * * *
Мы долго будем помнить Вас,
И помнить блеск красивых глаз!


Рецензии