Твоё имя...

Не назначены сроки разлуки..
Здесь темно без любви твоей,..
Зашумели стоны от скуки..
Позови, и я прилечу поскорей..
Боль на сердце,
Пусть страсти погасят..
Не устану, я вновь и вновь,..
Повторять твоё имя,. счастье!.
Твоё имя, любви одной!..
25.09.2016


Рецензии
Спасибо, земляк )

Таёжная Глушь   01.02.2017 14:17     Заявить о нарушении