Струны Души

Мы мир творим любовью,теплотой,
Она из сердца нашего исходит.
Энергия добра от Бога входит
И наполняет мир наш красотой!

Течёт, переливается, звучит
Мелодия Божественного танца.
Мир очищая от искусственного глянца,
Во все колокола Душа звонит!

Мелодию Души нам не унять.
Проснулась и творит своё Пространство!
Навеки скинув серое убранство,
Без страха всё пытаясь принимать.

Настроив струны на Божественный аккорд,
Вливается в оркестр Мирозданья.
Прекрасны звуки нот и осознанье,
Что по-другому жизнь твоя течёт!
ноябрь2016


Рецензии