Сломанная любовь

Пока я люблю тебя так безмерно,
Ты играешься с моей душой.
Я всегда готова тебя поддерживать,
А ты говоришь мне о другой...

Говоришь, как сильно ее любишь,
Просишь советов, как с ней быть.
А я тебе всего подруга...
Даю советы о любви.

Но вот расстался с нею ты,
Ищешь поддержки отовсюду.
Я хороню свои мечты,
Поддержку мигом раздобуду.

Со временем ты понял все,
Как я любила и страдала,
Утер свою слезу рукой
И понял, что любовь сломал.
 
Решил добиться чувств взаимных,
Но я, увы, уже остыла.
Ты просишь трепетно прощенья,
Но кончилось мое терпенье.

Пока любила я тебя,
Ты думал, мы с тобой друзья.
Ты убивал меня всегда...
Теперь во мне лишь пустота.

И я хочу тебе сказать,
Не стоит чувства возрождать.
Я ненавидеть буду всех,
Ну а тебя пусть ждет успех!


Рецензии