Брату

Как я рад, что ты родился!
Рос смышленым, одаренным,
В Туле долго проучился,
Стал работать исступленно.
Вечером крутил кино,
Днём ты шоферить пытался,
Твёрдо знал тогда одно –
«Нет преград!» И прорывался!
На ракетных полигонах
Обустраивал ты «пуски»:
Загорелый, запыленный,
Борщ со льдом вместо закуски!
Армия промчалась быстро,
Вот уже опять ты дома,
Без руля и без канистры
Трудно парню молодому.
Стал водителем! Уррра!
И в разъезды со двора.
Уезжал в командировки,
Чтоб работать со сноровкой.
Жизнь «цыганская» прошла,
Стал степенным наш Виктор,
Здесь любовь его нашла,
Вместе с Валей до сих пор!
Сын и дочь Вам как подарок,
Не страшны года и старость,
Помогают, веселят,
Быть полезными хотят.
Ну а сегодня праздник – День Рождения,
Родные рядом, вместе, за столом!
Благополучия тебе, во всём везенья,
И счастьем пусть наполнится твой дом!
Нам всем - здоровья, счастья и удачи,
Успехов, процветания во всём,
И так всегда-всегда, а не иначе!
Пьём за Виктора и ещё нальём!
2016 г.


Рецензии