как во сне

Правшу знает Левшу
Левшу понимает правшу
Правши и Левши хороши
Кто то большой колдует
Левшой и правшой
С Душой Осенней
С Душой Весной
Сня мгновений рой
Являя Эмоций Стаи
Мыслей танцуйщий строй
Левшей и Правшей
Душой Малой обликая
Кто то очень большой
Истинно Вечный
Стремительный и Беспечный
Относительно Безупречный
Контрастно строя
Мгновения Роя
Жанглируя Смыслом
Всеми руками
Над хмурыми Тучами
Под наивными облаками
Наполняя Вечность
Стихии стихами
Шедеврами и хитами
Левшой с Правшой
Правшой с Левшой
Тобой и мной
Мной и тобой
Кто то очень Большой
Чувствует нас
Приводя Кого го то
В мгновенный Экстаз
Предоставляя нам свои чуйства
для Любви Великого искусства
Даря Любви Великое чувство
Плетя из запятых из кочек из кустов
Листвы венки с букетами плодов
Внедряя ясность в густоту
Явь во снах сны на яву
сплетеньем откравений
Луч Веры укрепляющий
Манипуляции Надежды
Давлением сомнений
Что всё не зря Всё ненапрасно
И Жизнь дана Она прекрасна


Рецензии