Он снова спросит

Он снова спросит о любви,
Ты снова ничего не скажешь.
Ты хочешь обмануть судьбу,
Но никому об этом не расскажешь.

Его обнимешь,нежно улыбнешься ,
А в сердце,в сердце злая пустота.
Быть может обмануть его ты сможешь.
Но только не себя.

И будешь ждать звонки другого,
И в мыслях будешь только с ним.
Ну почему к тебе так жизнь сурова?
Ну почему его не можешь разлюбить?

Посвящено Габидуллиной Гузель 1996год


Рецензии