Счастья радар

Моя душа – опять лед,
Разум вновь нейтрален…
Вечная борьба за взлет
Перед прыжком у края…

Подготовка не раз была –
Страху пора бы сдаться
И вернуть мне два крыла,
Чтобы я смогла взобраться.

Но желаемое так высоко.
Где же крылья? Вера где?
Подбираю голоса аккорд,
Чтобы не охрипнуть в высоте.

Взрыв – борьба противоречий.
Прыжок! Вопрос лишь, куда?
Неизвестность дала мне встречу,
Забыв убрать счастья радар…


Рецензии