Как солнце и как воздух ты нам дорог

Как солнце и как воздух ты нам дорог!
Пусть складывается всё в твоей судьбе.
Всегда будь твёрд, не вспыхивай как порох!
А мы всегда товарищи тебе!
Когда тебе вдруг станет тяжело,
Не по себе когда-нибудь вдруг станет,
Сопротивляйся бедам всем назло,
И жизнь тебя испытывать устанет!
Ну а сегодня праздник – День Рождения,
Твои друзья все рядом, за столом!
Благополучия тебе, всегда везения,
Достатком пусть наполнится твой дом!
Семье - здоровья, дочери – удачи!
Успехов, процветания во всём,
И так всегда-всегда, а не иначе!
За это, братцы, выпьем и нальём!


Рецензии