И хороша, и без изъяна

И хороша, и без изъяна
Подруга милая Татьяна!
Не верится, что юбилей
Хотя сын взрослый, Алексей.
Доброжелательна, отзывчива,
С любимым много лет прожившая,
Жива, и слава Богу, мама,
Жизнь удалась, мы скажем прямо.
У Тани есть ещё таланты,
Готовит вкусно, мясо, манты,
И очень любит угощать,
А также шить, варить, вязать.
В бассейне плавает, как рыба,
Не может долго без улыбок,
Всегда найдет подход, контакт,
Не сочиняю, это факт.
Вы постарались и смогли
Купить себе надел земли.
Теперь с цветами, овощами,
А летом пикники с друзьями.
Дом будет, правда, полной чашей.
Живи сто лет родным на радость
Пусть долго не наступит старость.
… Пусть счастье плещется в глазах,
Пусть ветер вьется в волосах,
Здорова будет вся семья,
Счастливой будет жизнь твоя!
22.12.2015 г.


Рецензии