Срывай все маски смело

Срывай все маски смело
Навсегда, если нужно,то кожей,
Мы нарисуем новую мелом,
Не обремененную ложью..

Срывай фальшивые взгляды –
Чьи-то не ожившие эскизы,
Стать не сумевшие снарядом
В погоне за главным призом..


Рецензии