Нет, дорогой, ты неисправим!

Нет, дорогой, ты неисправим!
Ну как тебя еше унять?
Как зайчик солнечный - неуловим,
Весь шар земной готов объять!

Любимый мой, остановись,
Не поддавайся суете!
На своих близких оглянись,
Они нуждаются в тебе!

Себя побереги, подумай о себе!
Ты нужен всем - я это знаю.
А за одно, подумай обо мне,
Я за тебя переживаю!


Рецензии