Папа

Судьба мою тоскующую душу
В тисках своих безжалостно сжимает
Я так боялась папу потерять
Она его внезапно отнимает…

Еще раз не смогла в глаза взглянуть
К руке его нежной прижаться
Был вырван он безжалостной рукой
Из мира, которым так любил он наслаждаться!


А я по эту сторону осталась кричать
И в муке невозможной разрываться…
Семь лет отмеряных прошло
И приказал Всевышний нам расстаться!

Никто не может мне помочь...
Вернуть его любимого обратно
Хочу услышать снова голос я его
Пусть в мир вернется наш внезапно!


Рецензии