Зачем вы ранили мне душу?

Зачем вы ранили мне душу?
Зачем вы  предали меня?
Теперь жалеть меня не нужно,
С бедою справлюсь я сама.
Я стану сильной,с болью
Жить привыкну.
Но вас простить я не смогу.
Теперь жалеть меня не нужно
И к вам уже я не вернусь!


1996г


Рецензии