Анатолий Мохорев Песенка на белорусском языке

Песенька

Я іду, я іду
Песеньку спяваю.
Песеньку спяваю
Весела іду.

Я бягу, я бягу,
Песеньку спяваю,
Песеньку спяваю,
Весела бягу.

Я дадому, я дадому
З песенькай іду,
З песенькай іду,
Да мамы я прыйду.

Маме я, маме я
Песеньку спяю.
Песеньку спяю
Весела сваю.


Рецензии