Осталось несколько страниц...

Осталось несколько страниц
До окончанья книги года.
Пора кормления синиц.
Предзимье празднует природа.

Наступит скоро Новый год
И принесёт для всех подарки.
А с ними целый ряд хлопот,
Чтоб жизнь была красивой яркой!

                14.11.2016г.


Рецензии